Condimenti per gli amanti dei sapori
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA SICILIANO
SCOPRI I NOSTRI PORDOTTI
I nostri oli extravergini di oliva biologici siciliani
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP VALLI TRAPANESI
La produzione di una Cuvée con l’80% della nostra varietà “Cerasuola”, il 10% di “Biancolilla” e il 10% di “Nocellara”, dà origine alla varietà regale, “Sua Maestà”, “Olio Barbara DOP BIO”, il prodotto di punta della nostra gamma. Le olive vengono raccolte a mano e spremute a freddo subito dopo, entro otto ore. La raccolta avviene a novembre, quando le olive hanno raggiunto la piena maturazione. Un tipo di olio d’oliva adatto a tutti i piatti dove l’eccellenza di per sé si esprime al meglio in piatti con carni rosse o bianche, o con pesce alla griglia.
OLI DI OLIVA MONOVARIETALI BIOLOGICI
Questi prodotti sono ottenuti principalmente da cultivar diffuse nella Sicilia occidentale, varietà che caratterizzano la “DOP Valli Trapanesi”, da noi imbottigliate in purezza per cristallizzare le proprietà organolettiche delle singole varietà. Ne derivano le monovarietà Cerasuola, Nocellara e Biancollilla.
I SAPORI
I nostri sapori sono creati miscelando il nostro olio di Cerasuola con i migliori agrumi e spezie della Sicilia occidentale: L’olio di Cerasuola biologico, miscelato con il succo o la polpa di limone, con la polpa di arancia e con il peperoncino di Sicilia, dà il giusto sapore alle insalate e alle grigliate di pesce o di carne. L’inconfondibile profumo delle olive mescolato agli agrumi e alle spezie racchiude nei nostri sapori il gusto sublime del sole e della terra siciliana.
OLI DI OLIVA MONOVARIETALI BIOLOGICI
Questi prodotti sono ottenuti principalmente da cultivar diffuse nella Sicilia occidentale, varietà che caratterizzano la “DOP Valli Trapanesi”, da noi imbottigliate in purezza per cristallizzare le proprietà organolettiche delle singole varietà. Ne derivano le monovarietà Cerasuola, Nocellara e Biancollilla.
I SAPORI
I nostri sapori sono creati miscelando il nostro olio di Cerasuola con i migliori agrumi e spezie della Sicilia occidentale: L’olio di Cerasuola biologico, miscelato con il succo o la polpa di limone, con la polpa di arancia e con il peperoncino di Sicilia, dà il giusto sapore alle insalate e alle grigliate di pesce o di carne. L’inconfondibile profumo delle olive mescolato agli agrumi e alle spezie racchiude nei nostri sapori il gusto sublime del sole e della terra siciliana.
ORANGI’
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
CON ARANCE DI SICILIA 250ml
PEPEROLI’
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
CON PEPERONCINO DI SICILIA 250ml
LIMOLI‘
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
CON LIMONI DI SICILIA 250ml
Desideri maggiori informazioni sulla nostra gamma di prodotti?
I nostri esperti saranno lieti di consigliarvi e di inviarvi ulteriore materiale informativo.
Contattateci tramite il nostro modulo di contatto.
Barbàra Set Regalo Nuovo!
La vostra esigenza, la nostra risposta: nuovi prodotti
SET REGALO “HIGH QUALITY”
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA SICILIANO | 3xArticoli
Desideri maggiori informazioni sulla nostra gamma di prodotti?
I nostri esperti saranno lieti di consigliarvi e di inviarvi ulteriore materiale informativo.
Contattateci tramite il nostro modulo di contatto.
L’azienda agricola Barbàra produce da tre generazioni prodotti di alta qualità quali olio extravergine di oliva, uva da vino, meloni gialli e cereali come lenticchie verdi rosse e grigie, ceci e grano.
CERTIFICAZIONE