Lenticchie & Ceci Siciliani Biologici

ALTA QUALITÀ E MANIFATTURA ARTIGIANALE

Lenticchie & Ceci Siciliani biologici di alta qualità

Da alcuni anni l’Azienda Agricola Barbàra produce e commercializza con notevole successo legumi biologici locali come lenticchie, lenticchie nere, ceci e molti altri prodotti di alta qualità, alimenti molto digeribili, una valida alternativa alle proteine animali perché contengono pochi grassi, indicati per una dieta sana ed equilibrata.

0/ha
ETTARI
0/t.
RACCOLTA
0/7
PERIODO/M
LENTICCHIE ROSSE

SICILIANE BIOLOGICHE · 400g

Alta qualità e manifattura artigianale

Coltiviamo le lenticchie in campi che devono essere ruotati regolarmente. La semina avviene tra dicembre e gennaio, in pieno inverno, quando il terreno deve prepararsi per la nuova stagione. Infatti, i legumi arricchiscono il terreno di azoto, un elemento prezioso che dovrebbe essere utilizzato anche per le colture successive.

Le lenticchie sono una varietà di legume antica, molto saporita e altamente digeribile, quindi ideale anche per l’alimentazione dei più piccoli. Hanno un elevato valore proteico e sono totalmente assimilabili dal nostro organismo.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

LENTICCHIE VERDI

SICILIANE BIOLOGICHE · 400g

Alta qualità e manifattura artigianale

Coltiviamo le lenticchie in campi che devono essere ruotati regolarmente. La semina avviene tra dicembre e gennaio, in pieno inverno, quando il terreno deve prepararsi per la nuova stagione. Infatti, i legumi arricchiscono il terreno di azoto, un elemento prezioso che dovrebbe essere utilizzato anche per le colture successive.

Le lenticchie sono una varietà di legume antica, molto saporita e altamente digeribile, quindi ideale anche per l’alimentazione dei più piccoli. Hanno un elevato valore proteico e sono totalmente assimilabili dal nostro organismo.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

LENTICCHIE GRIGIE

SICILIANE BIOLOGICHE · 400g

Alta qualità e manifattura artigianale

Coltiviamo le lenticchie in campi che devono essere ruotati regolarmente. La semina avviene tra dicembre e gennaio, in pieno inverno, quando il terreno deve prepararsi per la nuova stagione. Infatti, i legumi arricchiscono il terreno di azoto, un elemento prezioso che dovrebbe essere utilizzato anche per le colture successive.

Le lenticchie sono una varietà di legume antica, molto saporita e altamente digeribile, quindi ideale anche per l’alimentazione dei più piccoli. Hanno un elevato valore proteico e sono totalmente assimilabili dal nostro organismo.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

LENTICCHIE NERE

SICILIANE BIOLOGICHE · 400g

Edizione speciale – sesionale

Coltiviamo le lenticchie in campi che devono essere ruotati regolarmente. La semina avviene tra dicembre e gennaio, in pieno inverno, quando il terreno deve prepararsi per la nuova stagione. Infatti, i legumi arricchiscono il terreno di azoto, un elemento prezioso che dovrebbe essere utilizzato anche per le colture successive.

Le lenticchie sono una varietà di legume antica, molto saporita e altamente digeribile, quindi ideale anche per l’alimentazione dei più piccoli. Hanno un elevato valore proteico e sono totalmente assimilabili dal nostro organismo.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

CECI SECCHI

SICILIANE BIOLOGICHE · 400g

Alta qualità e manifattura artigianale

I ceci sono uno dei legumi più utilizzati fin dall’antichità. Sono un’ottima fonte di proteine e, grazie al loro sapore morbido e delicato, sono un ingrediente versatile in cucina. Questa è la varietà Sultano, coltivata interamente in Sicilia secondo i dettami dell’agricoltura biologica.

I ceci sono legumi dalla notevole importanza nutrizionale e particolarmente consigliati in casi di ipertensione, obesità e diabete. Ottimi per zuppe, vellutate o semplicemente conditi con un filo di olio extravergine di oliva.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

LENTICCHIE & CECI

SICILIANE BIOLOGICHE · 400g

Alta qualità e manifattura artigianale

> Lenticchie verdi Bio 400g
> Lenticchie rosse Bio 400g
> Lenticchie dupuy Bio 400g
> Lenticchie nere Bio 400g*
> Ceci siciliani Bio 400g

*Edizione speciale Sesionale

Le lenticchie sono una varietà di legume antica, molto saporita e altamente digeribile, quindi ideale anche per l’alimentazione dei più piccoli. Hanno un elevato valore proteico e sono totalmente assimilabili dal nostro organismo.

I ceci sono legumi dalla notevole importanza nutrizionale e particolarmente consigliati in casi di ipertensione, obesità e diabete. Ottimi per zuppe, vellutate o semplicemente conditi con un filo di olio extravergine di oliva.

Certificato biologico: IT BIO 018 AGRICOLTURA ITALIA

Desideri maggiori informazioni sulla nostra gamma di prodotti?
I nostri esperti saranno lieti di consigliarvi e di inviarvi ulteriore materiale informativo.
Contattateci tramite il nostro modulo di contatto.

Barbàra Set Regalo Nuovo!

La vostra esigenza, la nostra risposta: nuovi prodotti

SET REGALO “HIGH QUALITY”

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA SICILIANO | 3xArticoli

Set regalo: composto da (3 articoli), per donna e uomo, regalo di alta qualità per la tua festa preferita.

Il contenuto è liberamente selezionabile
tra i seguenti articoli:

> Orangi Olio extravergine di oliva 250ml
con arance di Sicilia
> Peperoli Olio extravergine di oliva 250ml
con peperoncino di Sicilia
> Limoli Olio extravergine di oliva 250ml
con limoni di Sicilia
> DOP Valli Trapanesi 250ml
Olio extravergine di oliva biologico
> Lenticchie rosse Siciliane
BIO Organic 400g
> Lenticchie verdi Siciliane
BIO Organic 400g
> Lenticchie dupuy Siciliane
BIO Organic 400g
> Lenticchie nere Siciliane
BIO Organic 400g
> Ceci Siciliane
BIO Organic 400g
> Sale Marino di Sicilia
Sale Grosso 500g

Set regalo selezionabile | PDF ▼ 

Desideri maggiori informazioni sulla nostra gamma di prodotti?
I nostri esperti saranno lieti di consigliarvi e di inviarvi ulteriore materiale informativo.
Contattateci tramite il nostro modulo di contatto.

L’azienda agricola Barbàra produce da tre generazioni prodotti di alta qualità quali olio extravergine di oliva, uva da vino, meloni gialli e cereali come lenticchie verdi rosse e grigie, ceci e grano.

Francesco Barbara, Azienda Agricola Barbàra

CERTIFICAZIONE