NYIOOC World’s Best Olive Oils Silver Award 2020
BEST OF CLASS – CERASUOLA “SILVER AWARD NYIOOC 2020 Competition”
Siamo molto orgogliosi che la nostra Cerasuola sia stata premiata con il prestigioso Silver Award al 2020 International Extra Virgin Olive Oil Competition di New York. Apprezzata per il suo sapore ben strutturato, che la rende un EVOO unico.
La produzione del olio extra vergine di oliva siciliano
L’azienda confeziona per la prima volta il nostro olio extravergine di oliva biologico nel 2000 iniziando con una sola linea chiamata “Barbàra DOP Valli Trapanesi”. Il DOP è una certificazione che conferma la qualità e la provenienza del prodotto. Il “Barbàra DOP Valli Trapanesi” nasce da tre tipologie di olive “Biancolilla”, “Cerasuola” e “Nocellara”, ovvero le tre varietà autoctone della zona di Trapani.
NYIOOC Awards Riconoscimento per l’impegno appassionato
Il NYIOOC World Olive Oil Competition è il più grande e prestigioso concorso per la qualità dell’olio d’oliva. L’elenco annuale dei vincitori è la guida definitiva ai migliori oli d’oliva del mondo e ai produttori che li producono.
Il più grande palcoscenico dell’olio d’oliva
Produrre un olio extravergine di oliva eccezionale richiede determinazione, abilità e attenzione ai dettagli. I vincitori del Concorso Mondiale dell’Olio d’Oliva rappresentano un’élite di marchi di alta qualità provenienti da 28 paesi.
Fonte: https://nyiooc.org/