Sirena d’Oro di Sorrento Edizione 2006 – Menzione di merito DOP Valli Trapanesi
Menzione di Merito
DOP VALLI TRAPANESI
L’edizione 2006 del Premio Nazionale riservato esclusivamente aglio oli DOP e IGP italiani riconosce la menzione di merito della “DOP Valli Trapanesi” all’azienda
Azienda Agricola Barbàra di Barbara Salvatore
Il Capo Panel del Premio
Professore Giovanni Pipolo
Il Presidente del Comitato Organizzatore
Dott. Giuseppe Ercolano
Siamo molto orgogliosi che la nostra “DOP VALLI TRAPANESI” FRUTTATO INTENSO sia stata premiata dalla Edizione 2006 premio nazionale Sirena d’Oro di Sorrento.
La produzione del olio extra vergine di oliva siciliano
L’azienda confeziona per la prima volta il nostro olio extravergine di oliva biologico nel 2000 iniziando con una sola linea chiamata “Barbàra DOP Valli Trapanesi”. Il DOP è una certificazione che conferma la qualità e la provenienza del prodotto. Il “Barbàra DOP Valli Trapanesi” nasce da tre tipologie di olive “Biancolilla”, “Cerasuola” e “Nocellara”, ovvero le tre varietà autoctone della zona di Trapani.
Premio Sirena d’Oro di Sorrento – La Premiazione 2021 a Sorrento dei migliori oli di oliva d’Italia
Premio Sirena d’Oro di Sorrento – La Premiazione 2021 a Sorrento.
Edizione Premio Nazionale riservato esclusivamente agli oli DOP e IGP Italiani a marchio Sirena d’Oro di Sorrento.