interfood St. Petersburg 17° INTERNATIONAL EXHBITION OF FOOD PRODUCTS, DRINKS AND INGREDIENTS 2013
interfood St. Petersburg 17° INTERNATIONAL EXHBITION OF FOOD PRODUCTS, DRINKS AND INGREDIENTS 2013
DIPLOMA
Azienda Agricola Barbàra
interfood San Pietroburgo 2013 | Fiera internazionale di alimenti, bevande e ingredienti
interfood è una fiera internazionale per alimenti, bevande e ingredienti e una delle più grandi fiere del suo genere nel nord-est della Russia. Ogni anno, i leader del settore e altre aziende russe e straniere si incontrano qui per promuovere lo sviluppo dinamico delle loro aziende e presentare le visioni per il futuro del settore. Vengono offerti pacchetti speciali per le giovani aziende e le start-up.
Fonte: https://ercoleolivario.it/
La produzione del olio extra vergine di oliva siciliano
L’azienda confeziona per la prima volta il nostro olio extravergine di oliva biologico nel 2000 iniziando con una sola linea chiamata “Barbàra DOP Valli Trapanesi”. Il DOP è una certificazione che conferma la qualità e la provenienza del prodotto. Il “Barbàra DOP Valli Trapanesi” nasce da tre tipologie di olive “Biancolilla”, “Cerasuola” e “Nocellara”, ovvero le tre varietà autoctone della zona di Trapani.