Produzione di alta qualità
MANIFATTURA ARTIGIANALE
Azienda Agricola Barbàra
Passione per la Terra
L’azienda agricola Barbàra produce da tre generazioni prodotti di alta qualità quali olio extravergine di oliva, uva da vino, meloni gialli e cereali come lenticchie verdi rosse e grigie, ceci e grano.
L’azienda confeziona per la prima volta il nostro olio extravergine di oliva biologico nel 2000 iniziando con una sola linea chiamata “Barbàra DOP Valli Trapanesi”. Il DOP è una certificazione che conferma la qualità e la provenienza del prodotto. Il “Barbàra DOP Valli Trapanesi” nasce da tre tipologie di olive “Biancolilla”, “Cerasuola” e “Nocellara”, ovvero le tre varietà autoctone della zona di Trapani. Queste tipologie sono totalmente diverse fra loro, infatti la biancolilla dà vita ad un olio molto leggero adatto a piatti a base di pesce, la cerasuola ad un olio dal fruttato medio adatto a tutti tipi di pietanze e infine la nocellara ad un olio dal fruttato intenso ideale per condire piatti molto forti come selvaggina zuppe e minestre.
Grazie alla perseveranza e all’amore per il proprio lavoro e con i suoi olii extravergine biologici, l’azienda Barbàra si afferma molto presto a livello nazionale ed internazionale scegliendo così di ampliare la gamma dei formati.
Oltre alle bottiglie, confeziona in bag in box, pratiche e utili sacche, dove la qualità si conserva più a lungo. Nell’ 2017 lancia nel mercato la produzione di lenticchie e ceci biologici, un prodotto fresco, piccolo e genuino, con tempi di cottura bassissimi e che non necessita di ammollo!
TERRITORIO
PASSIONE PER LA TERRA
MANIFATTURA ARTIGIANALE
Prodotti Barbàra
Trapani | Comune all’Isola di Sicilia, Italia
Trapani | Economia
Fonte | Trapani: https://it.wikipedia.org/wiki/Trapani
Product Quality Index
Energy Generation
CERTIFICAZIONE